750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fifine's cooking
25 juin 2016

Copeau de fromage tout fin sans fin...

Copeau de fromage tout fin sans fin...
Vous connaissez surement mais au cas où, n'hésitez pas à utiliser votre économe pour les fromages à pâte dure tels le gruyère, la mimolette (même l'extra vieille)... Vos copeaux seront tous fins et réguliers pour le plus grand plaisir de nos papilles....
Publicité
Publicité
22 juin 2016

Des crêpes les plus légères du monde...

Des crêpes les plus légères du monde...
Attention! Ceci est une recette familiale que j'ai longuement hésité à partager... Elle me vient de ma mère qui la tenait de son père...Et pour les avoir faites goûter à mes experts favoris (mari et enfant), je peux vous confirmer que vous mangerez sans...
20 juin 2016

Mon boulanger est formidable!

Mon boulanger est formidable!
Vous ai-je déjà dit que nous avons la chance d'avoir la meilleure boulangerie du monde? Oui, oui, rien que ça... Bon d'accord, les pains aux céréales allemands sont excellents mais, restons chauvins, le meilleur pain blanc vient bien de France. Et nous...
13 juin 2016

Rôti de porc à l'asiatique: recette toute simple et toute bonne!

Rôti de porc à l'asiatique: recette toute simple et toute bonne!
Une bonne recette super simple à faire, pas chère et qui ravira les papilles, que j'ai trouvé dans un livre de cuisine Tupperware. Ingrédients (pour 8 à 10 personnes): - 1 morceau de 25g de gingembre - 1 branche de citronelle (ou de la citronelle congelée...
8 juin 2016

Financiers au thé vert Macha

Financiers au thé vert Macha
La semaine dernière, je vous proposais une recette de tarte aux fraises pour laquelle il fallait faire une crème pâtissière. La crème pâtissière réclamant 4 jaunes d'oeufs, je vous avais préconisé de congeler les blancs d'oeufs restants. Alors cette semaine,...
Publicité
Publicité
5 juin 2016

Un endroit où il fait bon manger et boire: Le Meating

Un endroit où il fait bon manger et boire: Le Meating
Voici une nouvelle bonne adresse où il fait bon manger et boire: Le Meating (by La Rôtisserie). Situé rue de Pas à Lille (59), ce restaurant vous accueille dans un cadre magnifique, tout en modernité. Principalement axé sur les viandes, la carte offre...
1 juin 2016

Strawberry pie for ever!

Strawberry pie for ever!
Pour la 1ère fois de ma vie, j'ai fait une tarte aux fraises! C'est parti d'une idée toute bête, suite à une recette de pâte sablée que j'avais trouvé dans... un Happy Meal. Ben oui, ils ont fait des ustensiles de cuisine spécial "Lapins crétins" et avec...
Publicité
Publicité
Fifine's cooking
Publicité
Archives
Publicité