750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fifine's cooking
31 août 2016

Avec ma pâte feuilletée, je fais ce qui me plaît!

Avec ma pâte feuilletée, je fais ce qui me plaît!
On imagine souvent que la pâte feuilletée est difficile, laborieuse et extrèmement longue à faire... Et pourtant, comme vous allez le découvrir dans la recette ci-dessous, il suffit d'avoir "THE" ustensile adéquat pour faire votre propre pâte en 10 minutes....
Publicité
Publicité
24 août 2016

Miel Breton, trop bon!

Miel Breton, trop bon!
Ah! La Bretagne! Ses paysages, son Kouign Amann... Mais aussi son miel! Il faut dire que j'adore le miel. C'est le genre de souvenir de vacances que je vais ramener... Ici, c'est en connaissance de cause que j'ai acheté le miel de la Miellerie de Plouescat...
17 août 2016

Tourtière landaise... trop balèse!

Tourtière landaise... trop balèse!
Pendant notre périple estival, j'ai découvert une spécialité landaise à tomber par terre! La tourtière landaise est un plaisir sucré fait d'une pâte feuilletée ultra fine car très étirée et garnie traditionnellement de pommes. Pour ma part, je l'ai goûtée...
10 août 2016

Pour les tomates, je me hâte!

Pour les tomates, je me hâte!
C'est maintenant ou jamais le moment de profiter des fantastiques tomates bio à cueillir à La Ferme du Vinage de Roncq. Pour ma part, j'attends ce moment tous les ans avec impatience car ces tomates ont un goût incomparable et je n'en ai jamais goûtées...
Publicité
Publicité
Fifine's cooking
Publicité
Archives
Publicité